ASSESSORIA NUTRICIONAL EMPRESARIAL
A partir de um levantamento de dados (qualidade de saúde, hábitos de vida, ambiente de trabalho e grau de conhecimento do assunto a ser abordado), é criado um programa específico que leva em consideração a cultura e o estilo de cada empresa. O trabalho de Assessoria Nutricional é desenvolvido através de:
Palestras, com dinâmica de grupo, para fornecer as noções básicas de metabolismo de forma didática, simples e aplicada, utilizando-se, para isso, inclusive recursos lúdicos;
E-mails sucintos e diretos ou folders eletrônicos;
Eventos com cardápio adequado para o público alvo;
Convênio para consulta de nutrição;
Convênio para avaliação de composição corporal;
Convênio para Acompanhamento Nutricional.
ATENDIMENTO INDIVIDUAL
Consulta de Nutrição
A partir do levantamento de uma série de informações tais como condições de saúde, dos hábitos alimentares, da rotina diária e das atividades físicas desenvolvidas, é definido um planejamento nutricional e de saúde personalizado, sempre com metas possíveis de serem atingidas.
Além do apoio constante para que as metas propostas sejam entendidas e alcançadas, existe ainda a preocupação em prover ao paciente as noções básicas de metabolismo, sempre de forma didática, simples e aplicada.
Avaliação de Composição Corporal
São coletadas medições corporais (dobras cutâneas, circunferências e diâmetros ósseos, estatura e peso) assim como dados de auto-imagem para que metas específicas para cada paciente sejam traçadas.
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL
Tendo como objetivo estreitar a relação com o paciente e deixá-lo motivado e focado nas metas que se propôs a cumprir (ex: provas de corrida, mudança de composição corporal, mudanças na rotina alimentar e etc.), a forma como esse tipo de acompanhamento é realizado depende da necessidade de cada cliente.
ADEQUAÇÃO ALIMENTAR E DIETÉTICA
Aplicável para clientes/ pacientes que já atingiram seus objetivos e querem fazer uma manutenção do que foi conquistado. Geralmente feita em conjunto com a avaliação física.
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
Objetiva auxiliar profissionais da área de saúde no diagnóstico de seus pacientes/ clientes, fornecendo um laudo quantitativo e qualitativo do hábito alimentar.
GERENCIMENTO ALIMENTAR
Esta ação visa definir uma rotina alimentar focada no objetivo do paciente. Concebido de forma totalmente personalizada, este gerenciamento busca facilitar a execução de um cardápio gostoso, nutritivo, balanceado (devidamente proporcionado, obedecendo uma conduta dietética pré-determinada) e com grande variação de alimentos, respeitando sempre as preferências alimentares.